X



【帰ってきた】鮎川太陽【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 13:05:57ID:1PkVaS7F
2007年秋に芸能界から忽然と姿を消した元アイドル鮎川太陽が、
2011年元旦に新人俳優として芸能界に帰ってきました。

ここは俳優 鮎川太陽君について語り合うスレです。
これからの活躍を生暖かく見守っていきましょう。

◇お約束◇
・次スレは950が宣言をして立てること。無理な場合は誰かに依頼してください。
・基本はsage進行。
 (メール欄に半角英数字でsageと入力してください)
・荒らし、煽りはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。
・他サイト・ブログのヲチ禁止。
・実況禁止。実況は実況板で。
 (コーナーが終わっても、番組放送中にその話題に触れることは実況となります)
・動画サイトの話題や、クレクレ行為、教えてちゃんはやめましょう。
・むやみに排他的なレスはしないこと。
・他俳優・タレントやそのファンを貶める行為はやめましょう。
・初心者はまず過去ログを読むなどして、慣れてから書きこむことをお勧めします。
・わからないことがあっても安易に質問するのではなく、己で調べる努力をしましょう。


wiki

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%8E%E5%B7%9D%E5%A4%AA%E9%99%BD

出演

2011年1月1日15:00〜
テレビ東京「仲間由紀恵の青い地球」

0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 01:10:09ID:WGniBlKw
がんばれ、鮎タソ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 22:43:23ID:9pYPzttp
芸能界復帰おめでとう!名俳優目指し頑張って下さい!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 19:20:35ID:cvCrKsYi
今日は成人式かな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/11(火) 00:49:54ID:m+oMFaBv
金八の時、大根だったひとでわ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/11(火) 01:08:10ID:GzY6fGBr
尾木プロ所属て本当かAKB がいるあの尾木プロ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 11:17:13ID:WALsn58W
お誕生日おめでとう!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 18:32:08ID:3NGYL9iD
20才おめでとう!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 17:58:27ID:xFBRdTec
太陽って事務所に所蔵してるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 11:07:10ID:6vF7F1ly
事務所どこなのか気になる。
公式サイトも見当たらないし・・・
そのうちVBとかにも登録されるのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 01:39:18ID:f4ZyAsfl
とりあえず嬉しい。

…けど。
この勢いで金八も出そうだな。
翔央くん以外の夜亜麺3人が集まるってのもどーなの。

それに、元ジャニじゃ活躍の場も狭くなるし…
もちろんファンとしては嬉しいけども
翔央も太陽も、将来的に考えたら復帰は良いコトだったのだろーか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 12:27:35ID:kXRE8ZZU
タンブリングの出演者に元ジャニが3人。
とりあえずチケ確保しました!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 23:33:27ID:4SILmLUu
私も大阪公演チケット販売開始したら即買う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 07:06:12ID:V8Mzy1Fw
>15
JOEI BENIって、あのジョーイ・ティだったんだ?
ダンスでUSAチャンピオンとかなんとかの。
びっくり。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 14:39:45ID:3oT3qe6r
金八出るかな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 16:44:33ID:cKU5yjYk
ジャニ抜けたヤツなんて出してもらえないでしょ。
トシちゃんもどうせ出ないし。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 22:27:37ID:JANM+gFB
おめでとー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 19:41:33ID:c7KiE1aY
ベッドシーンとか、銭湯シーンで
エロエロで復帰を飾って欲しい。

ジャニーズは綺麗な部分でいけているところを固めたらいいんじゃないの。。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 07:48:17ID:Tul2vKrz
エロエロ賛成!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 08:48:57.19ID:lbI4Nc9W
>22 >23 ahoka
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 23:01:09.27ID:oo15TJzS
エロで復帰なんて哀れみの目で見られるだけだろ
アイドルからAV女優になった人じゃあるまいし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 22:09:57.65ID:x+q2xrfT
舞台中心の活動でいいわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 00:43:00.38ID:10A59bg/
ジャニーズ以外の若手はなかなかTVに出られないからなぁ
あまり目立つとジャニに潰されちゃうし。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 00:53:54.29ID:bTtNhMHj
モッ君もエロエロでジャニーズから独立した時
話題独占したよ。
当時、めちゃくちゃかっこいい24歳のモッ君の陰毛を雑誌でみて
びっくり仰天したw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 19:12:24.54ID:WKQ93GFL
山下みたいに消えないことを願う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 01:49:10.69ID:iRzT4Hj3
山Pはトップアイドルだろwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 16:31:48.61ID:NOgwjHIL
山下を山Pと間違うとは、やっぱり山下は消えたんだ・・と思った
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 00:06:39.78ID:RO2L0jc3
ここで山下と言えば翔央だろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 12:24:20.99ID:jS2j5l7h
金八出るようです。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 17:56:05.65ID:l1Qwo1H5
へー出れるのか

そういや小塚タカシって名前だったんだな・・・
スケートの小塚くんみたいだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 21:38:14.79ID:U04M4AiG
ドラマ URAKARA 3/18(金)テレビ東京に出演らしい。
ソースはTV STATIONのウェブサイト。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 14:36:39.65ID:wJWn2M29
金八の7シリーズ集合写真が石田未来のブログにあるよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 16:57:06.14ID:ZgGG1U+q
八乙女と藪って写真映って良いのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 21:10:14.57ID:wJWn2M29
>46
石田未来のブログの写真のことだと思われ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 01:29:53.96ID:RYbXdr3Z
生写真を売るためにネットでの写真公開は禁止なんでしょ?
集合写真くらいいいと思うんだが異常だね
0053ゆン
垢版 |
2011/03/10(木) 21:32:20.92ID:NtTUcxN1
志田未来のブログ
会員ならんと見れない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 22:01:31.41ID:WTUvcDb4
>>53
志田未来じゃなく石田未来
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 17:08:08.76ID:gGlcIzFx
たいよう・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 10:14:23.48ID:qViOT9BK
今夜のURAKARAで次週予告が見られるかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 06:03:54.55ID:scDQdv18
こいつ、むちゃくちゃイケメン。
0058
垢版 |
2011/03/22(火) 13:47:57.52ID:24x63gSd
このスレたてた人って
今いるんですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 14:24:13.25ID:/KWCexry
やっと20歳www

自分が監督なら三島由紀夫先生の「禁色」の主人公で
悠ちゃんをやっていだだきたい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/24(木) 23:21:38.65ID:NT6W9Bo5
今日はテレビで2回も拝めた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 00:38:46.02ID:YOBfRtUW
しかし、平成生まれでは多分最長身の部類だろうけど、
やっぱりジャニでこの背は高すぎるよな…。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 00:41:39.23ID:h/I3yUSZ
URAKARAに出ちょる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 08:43:13.85ID:jxm2dZRy
演技が普通に見えた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 11:15:48.77ID:vk5L2yjF
そうか・・・?
両手をグーにして泣きポーズしてるの見てうわぁ・・・ってなったわw
まぁこれから頑張ってほしいよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 16:46:59.16ID:8i4NmoXY
小塚タカシってスケートの小塚くんみたいやんw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 18:29:37.08ID:Pakhg4yn
かっこよかった(;ω;)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 00:38:59.05ID:YjyGu1r+
尾木ならYahoo!ブログだけど 事務所は尾木なのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 22:31:08.23ID:pSbESQdq
今金八に出てるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 23:37:28.53ID:KDP/X59Z
俺男だけど、金八のときこいつカッコイイなぁて思ってて、昨日の金八ファイナルで、リアルタイム金八以来にこいつ見たけど、やっぱカッコイイな。
ジャニ脱退して新人俳優として活動していくんだな。男ながら、これからの活躍に期待したいわ。
誰かに似てるよな………
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 01:00:24.07ID:w9XtlKzG
さっきURAKARAに出てた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 12:29:41.29ID:UAd+xUCn
金八、出番少ないけど出てたな。
ジャニーズとは円満に解決していたのかな。
確かに身長は高いけど、顔は全然崩れてないしジャニーズは惜しい人材逃がしたと思うのになあ。
事務所が弱そうなのが気になる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 18:58:47.54ID:H7Ve6RSW
そりゃあんな仕打ちされれば鮎川と山下が去っていくのもわかる。
浅香とか何人かの元ズニアが舞台俳優やってるし、そんな感じで活躍できるといいな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 18:43:06.08ID:lPdo34A7
研音ってつおいの?
後藤・・・いや、バーニングぐらいのつおさじゃないと
何かと苦労するんじゃない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 16:14:11.71ID:10b2CLZX
太陽が見れるなら嬉しいけど、テレビは難しそう…
ジャニ以外の若手イケメン俳優ってよくテニミュ出てるけど、出たりしないのかなー

0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 18:50:10.05ID:mFcHtFG2
テニミュ出身もちらほらTV出てるけど、微妙な枠のドラマ主演が精一杯かな。
学園もののその他大勢や深夜ドラマ
あとはバラエティーでの目立たない雛壇が関の山
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 21:36:07.04ID:lmmkAzUM
太陽が戻ってきてよかった
思いは見えないけど思いやりはみえる、っていうACのCMに
翔央もメインの男の子の友達役で出てるよね?
二人とも圧力に負けないで頑張ってほしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 12:35:36.19ID:SL0+9qYE
太陽が、戻ってきたなら、翔央にも、莉央にも、もどってほしい。
そして、ya-ya-yahにも、復活してほしい。
太陽、おめでとう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況