X



トップページmissingno
19コメント12KB
チャイナでヤッチャイナ!★中国通統一スレッド11★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2018/03/02(金) 07:10:18.68ID:WqSs2kzu
過去ログ
チャイナでヤッチャイナ!◆中国買春統一スレ◆
壱 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1032755236/
弐 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1084919135/
参 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1116852135/
四 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1156686801/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1194092808/
六 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1222153632/
七 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1284292191/
八 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1316091511/

前スレ(夭逝)
チャイナでヤッチャイナ!★中国通統一スレッド9★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1327067921/
チャイナでヤッチャイナ!★中国通統一スレッド10★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1327210650/
0002垢版2018/03/02(金) 07:11:55.89ID:WqSs2kzu
エロ兄まとめ

○抗生物質飲んでから体調不良も発熱もなくなったよ→逆に体調不良を引き起こします
○善玉菌まで死ぬのは承知、だからビオフェルミン飲んでるよ→気休め程度です

〜ここからファビョりだして無理やり反論するが頭悪すぎて無知をさらけ出す〜

○他の病原菌に感染しやすくなるわけではないよ→当たリ前抗生物質で菌は死にます
○予防で飲んでるなんて言ってないよ→「渡航時必ず持参し服用しております」と直前にレスしてます、発症時に服用するものです耐性菌がヤバイから
○病原菌と細菌を使い分けて話してるよ→病原菌とは病気の元になる細菌です、細菌は死ぬがウイルス等の他のモノに対する抵抗力が無くなりますって話です

あと馬鹿だし貧乏人ぽいからネット代行業者から粗悪品買ってるみたいだが自殺行為なんで日本の薬局で「売女クンニ大好きだからください」って言えよエロ兄さん
0003垢版2018/03/02(金) 07:16:03.00ID:WqSs2kzu
以下証拠としてエロ兄レス続く

あとは参考がてら記しますと、私は対戦時には必ずパワーボム(通称マンぐり返し)の体勢から
秘密の花園を舐め回しますのでネットの代行で「抗生剤」を買って、渡航時には必ず持参して服用しております。
(これを始めて以降、渡航先で急な発熱や体調不良などは一切なくなりました)
0004垢版2018/03/02(金) 07:16:38.18ID:WqSs2kzu
>殺菌作用があるだけで発熱や体調不良に効くわけなかろ

殺菌作用がある訳ですから体内に入り込んだ病源菌と共に善玉菌までもが死滅する可能性があるなんてのは
当然承知の上ですから、後でビオフェルミンRも一緒に服用しておくと腹痛も起きませんのであしからず。
私は適当なことなど一切記しておりません。せっかくの渡航なのに体調不良ではもったいないですからね。
0005垢版2018/03/02(金) 07:17:02.20ID:WqSs2kzu
いやいや体調不良はモロに良くなるけど…、現地で苦しんだ経験とかないの?
別に無理して真似しろだなんて言ってないからさ、否定するならそれで構わないよ。
ちなみに発症したら下手に解熱剤なんか飲むよりも2種類の抗生剤さえ飲んでおけばすぐに良くなるよ。
あと予防で抗生剤だとか適当なことは書かないでね、勘違いされても困りますので。
0006垢版2018/03/02(金) 07:17:53.43ID:WqSs2kzu
>>264
なので「細菌」と「病原菌」という2つの言葉をちゃんと使い分けておりますが何か問題でも?
一応>>260でも記しましたが別にアナタが無理してまで私の真似などして頂かなくても結構ですので
どうぞご自由に海外渡航を満喫して下さいませ。

>>259 さ様
昨晩の私は勤務中での返信だった為、言葉が少々乱暴になってしまいました。
その部分につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また何か助言や指摘またはアドバイスなどが御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。
0007垢版2018/03/02(金) 07:19:37.66ID:WqSs2kzu
>>264
なので「細菌」と「病原菌」という2つの言葉をちゃんと使い分けておりますが何か問題でも?
一応>>260でも記しましたが別にアナタが無理してまで私の真似などして頂かなくても結構ですので
どうぞご自由に海外渡航を満喫して下さいませ。

>>259 さ様
昨晩の私は勤務中での返信だった為、言葉が少々乱暴になってしまいました。
その部分につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また何か助言や指摘またはアドバイスなどが御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。

無理して意気がらなくてもいいのに… 菌とウィルスの話まだ引っ張るつもりなのかな?
いつも他人の文句ばっかり言ってる割には何の情報も投下したことがないみたいだしね
実は海外にすら行ったことがない単なるエア旅行者だったりするんじゃないの?ねぇオジサン
それとも煽っておけばタダで情報を引き出せるとでも思ってたのかな? まあ馬鹿には変わりねーけどな。
0008垢版2018/03/02(金) 07:24:08.32ID:28lIiNra
エロ兄はこの後「エロエロ兄さん」という寒いコテを封印し、シレッと「筋骨マン」というコテで現れ、かつてのエロエロ兄さんをアゲるレスを繰り返します
そう、自演です
その後頭が弱いのに自演という無理をしたせいですぐにバレます
今では開き直って「筋骨」コテで知ったか話、ホラ話、丸パクリ話で初心者の気を惹き調子に乗っています
そしてつい最近は「筋骨」コテを捨て「あ」コテにすると宣言し実質逃亡しました
0009垢版2018/03/12(月) 17:33:17.87ID:D7C2kq64
抗生物質も微生物細菌の種類によって効きやすい効きにくいがあるけど?
ウイルスはこんど認可されたインフル薬がいいんじゃない?
0010垢版2018/03/18(日) 12:42:32.18ID:sqm8I0ID
>>9
残念ながら抗生剤で治る病気はあるが
抗ウィルス薬は実験のうち何もしないより10%効果があったとか
そういうレベルでしかない。
つまりウィルスに対して人間は無力。
ノロやインフルエンザですらそんな感じ。
0011垢版2018/03/18(日) 13:09:52.13ID:SeBhI4N+
そゆこと
だからエロ兄=筋骨は追い詰められて出てこれなくなっちゃったわけ
0012垢版2018/03/18(日) 15:58:02.72ID:L6nUX7TZ
>>10
今度でるインフル新薬ゾフルーザの作用機作ぐぐってみ?
あのやり方ならウイルス全般にかなり効くはず

ノロは少量が入っても症状が出るから厄介なわけで他のウイルスと増殖自体は変わらんし

ついでに勘違いしてるようなので言うがウイルスに対しても免疫はあるし感染しても発症しない人間はいるから無力ではない
0013垢版2018/03/18(日) 20:46:00.20ID:SeBhI4N+
>>12
もうええって
0014垢版2018/03/19(月) 22:27:07.37ID:cPEQA867
>>12
実際こんなに科学が発達したら現代においても
人間がウィルスに勝った例は一つもない

頭のいい研究者がどんなに頑張っても勝てないのになんで
海外買春板にいる知恵遅が効くはずっていいきれるんだよ

効いたらノーベル賞もんだし発売会社は役員全員大富豪になれるわ
0015垢版2018/03/20(火) 02:09:48.78ID:kjJ/CLxP
>>14
うわぁ〜アタマ悪そうな書き込みやなw

人間がウイルスに勝ったことがない?
おまえ頭の中ではそうなんだろうな(笑)

おまえ、子供の頃にムンプスやヒブ、水疱瘡の予防接種したやろうがw
ポリオもな
日本ではポリオは根絶したんだが?

無知は怖いね〜
自分の思い込みで堂々と書くからな〜

春休みだし中学生が知ったかぶりで書き込んでるのか?
しかし中学生はこの板に来ないか
おまえは中学生以下だな(笑)
0016垢版2018/03/20(火) 06:08:56.21ID:8ROGIcgy
これエロ兄だな
また自作自演してら
0017垢版2018/03/20(火) 11:52:45.20ID:xonfs5NO
>>15
と理科系科目を学んだこともない低学歴高卒無職がほざいても失笑もの
0018垢版2018/03/20(火) 13:09:19.48ID:kjJ/CLxP
>>17
はい、負け犬が理屈で勝てず負け惜しみを言い出しました(大笑い)

低学歴高卒無職てwww
それしか思いつかないんだ(笑)

おまえは私の書いてること読んで私がどんなバックグラウンドの人間かわからんのか

バカは悲しいな(笑)
ウイルスを克服したことないとか抗ウイルス薬が10%しか効かないとか一体どこで聞きかじったんだ(笑)

ウイルスワクチンも知らなかったようだしな
ほんと無知は笑わせてくれるわ〜
0019垢版2018/03/20(火) 15:06:45.96ID:w99hbIGl
まるっきりエロ兄だこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況