X



トップページmissingno
9コメント5KB
【ぴー】の【仰天異常】を語るスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2018/02/17(土) 06:28:29.59ID:ardh9rqX
おそらく青春期にマトモな恋愛経験が無かったと思われる。だから、「ベロちゅう」にこだわる。

馬鹿ぴーは、虐げられて成人している。
とにかく上から目線にこだわるらしい。
0002垢版2018/02/17(土) 06:29:52.87ID:8uIUXpli
あるところにぴーくんという"男の子"がいました
ぴーくんはコンビニまでお買いものに行きましたが
とちゅうでたくさんの雨がふってきてしまいました
「あめが、あめがふってきたんよ…」
このままではずぶぬれになってしまう…ぴーくんはあわてて走りだしました
ぴーくんがいっしょうけんめい走っていたその時です
「あっ」
バシャン
小石につまづいてしまい、ぴーくんは転んでしまいました
お気に入りのぼうしも水たまりの中へ落ちてしまいました
「ぼうし、ぼうし」
ぴーくんはぼうしをひろおうとしましたが
ふと、水たまりに目がいきました
そこにはメタボでハゲた 小汚い男 のすがたが写っていました
「…!」
ぴーくんは気づいてしまいました
水たまりに写っているのはじぶんだということに
ぴーくんはげんじつを見るということができませんでした
ぴーくんはげんじつからにげるために"自演だー"を連呼するようになりました
でも、それはちがう事だと、気づいてしまいました
「全部クズおじさん達のせいだ…」
ぴーくんの声は、雨の音にまぎれ
消えていきました
0003ゲロぴー垢版2018/02/22(木) 10:30:23.24ID:p+x5Iht5
我は馬鹿ぴーである

     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’

ジャカルタは安全である
0004ぴー垢版2018/02/22(木) 10:44:16.38ID:UH61wbWG
在日白丁【 ぴー 】の趣味はアナルファックです


  .ni 7    /        \ 
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l


               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0005垢版2018/02/22(木) 18:45:51.69ID:pHrqJw2Q
ピーはキチガイ
0006ぴーが徘徊するスレッドは荒されて潰されますネ垢版2018/02/22(木) 22:40:54.70ID:zPedCzD/
ネット上での「自演」は、マッチポンプのことなんだけど、アタマの悪い「ぴー」は全然違う意味で「自演だ!」を連呼するんだよな。
演劇の世界での「自作自演」とも異なる独自の定義があるみたいで、マジで目障りな輩だと思う。
「ぴー」にとっての「自演」とは、自分に対して批判的な発言や不都合な指摘なんだろう。

「自演だ!」と「全部同一人だ!」、「一人でやっている」みたいな馬鹿げた独善的解釈を繰り返す、惨めな社会的廃棄物なんだろうなあ〜。
0007垢版2018/02/22(木) 23:32:40.93ID:pHrqJw2Q
ピー「ウウウ!」
0008ぴ〜垢版2018/02/23(金) 03:47:52.60ID:Uu2suxL0
【ぴ〜】にとっての【自演】とは、自分に対しての【批判的な発言】と【不都合な指摘】のことである。
0009みんなの認識垢版2018/03/06(火) 11:49:43.71ID:IqcEJqi7
・ ぴーを迷惑な存在だと思う人は多数いる
・ ぴーのもたらす情報を有益だと思う人は殆どいない
・ ぴーを攻撃する人は最低でも5人以上いる
・ ぴーの不適切な発言は更に敵を増やす
・ ぴーが若くてイケメンだなんて誰も信用しない
・ ぴーみたいな惨めな格安買春は皆が嫌うところだ
・ ぴーの身バレを狙って動いている人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況