X



トップページmissingno
12コメント8KB
★【ボイ】 針生淳 は1960年生まれ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001針生淳 昭和30年生まれ
垢版 |
2017/05/08(月) 20:39:46.90ID:rIzIht5Q
爺のくせして顔自分で公開してる 針生淳 は57歳なんだよ

東南アジアのヤクザ金融系で借金し、軟禁状態の女たち
に「xxでフオンちゃんとア○ルできた。嫌がってなかったよ。」
「xxでローション持ち込みでア○ルに指入れ、うんこついてたwww」
なんて毎日書きこんじゃうからね。
0002
垢版 |
2017/05/11(木) 03:59:03.66ID:EHXQ/IBL
物産 帰って来てくださいね〜
0003
垢版 |
2017/05/15(月) 20:39:28.46ID:ecjMiPdf
「どれみのおっちゃん」とか色々な名前を使い分けて、大量に書き込んでる。

「うんこ食べれた」、「アナル攻めたけど嫌がってなかった」、
「アナル娘のすおんちゃん。xx番。店先に居なかったら店主に聞いてみて」
「ローション持参でいってみて」

色々な嘘の情報を書き込んで、ベトナムに変態キモ系日本人を送っているわ。
0004
垢版 |
2017/05/15(月) 20:40:38.72ID:ecjMiPdf
>実際は、針生淳が数回数ヶ月、半年以上長期滞在し、おかしな行動、厚かましい行動
>で現地で有名になった後は、「日本人は頭おかしい」と地元で評価が共有されている
>日本人はひどい差別を受ける
>歩いていても白い目で見られる
>お店に入っても無視される。
>お店に入っても何しに来たと言われたり、帰れと怒鳴られる
>日本人は女たちにもひどく馬鹿にされ、店のスタッフが勝手に日本人だと考え
>女に「日本人の客だ」というと、顔さえ見られる前に「ムリーーーー」と怒鳴って
>バイクで立ち去る
>ほかの客はそれを見てニヤニヤ馬鹿にして笑う
0005
垢版 |
2017/05/15(月) 20:42:11.30ID:ecjMiPdf
>ベトナムの人身売買地帯は店が女に電話かけるときに
>「日本人(外国人)の客なんだけど女の子はいる?」
と予め相手に言う

>で相手が「日本人(外国人)は無理(コンディカニャ!)」といったやり取りで
>なかなか呼べない
>日本人(外人)客の顔や年齢は関係ない、一律拒否
店の奴が日本人は無理(コンディカニャ!)と何度も客にいってくる

>店が日本人と伝えなくてやって来て客が日本人風なら、
>女が「日本人(外人)とはやらない!」(コンディカニャ、コンディカヌオガイ)」
と怒鳴って帰る

>針生淳が滞在したエリアは
>日本人=変態、キモイ、ウザって徹底してる
0006
垢版 |
2017/05/15(月) 20:43:33.25ID:ecjMiPdf
>「日本人とはやらない!!!」と怒鳴っていく女はまだましな女。
>置屋もノーと言って日本人を入店させない店はまだまとも。日本人差別しても多少の善意がある。
>ひどいのは日本人客と入って、挿入後1分もしないうちに「早くしろ」
>「早く行け」「時間切れだ」を連発して3分もしないで強制終了する女
>酷くあくどいやり方

>今では所属の置屋から女達の多くが、「日本人客には1分で”早くしろ、時間切れだ”と言え」、
2−3分以内で終了しろ」と指導されている

>地域全体で日本人は嫌われて、舐められてるわ
0007
垢版 |
2017/05/15(月) 20:45:48.24ID:ecjMiPdf
>針生淳は、「日本人は俺意外いなかった。全く拒否されなかった」、
>「ブサイク日本人だけが拒否される」とかありえない書き込みまくりで日本人を呼び込む。

>針生淳は、この爺さん(1960年生まれ)だけはブスでもなかなか入れないだろう
>あの顔、体系でここでやった行為もみんなに知れ渡ってる

>ここに来て彼の写真を店の人間に見せたらわかる
>店の奴にいやな顔されて、次回から入店できなくなる
0008
垢版 |
2017/05/15(月) 20:47:24.20ID:ecjMiPdf
>日本人相手だと挿入後15秒か20秒以降ずうーと「早く行け。もう時間過ぎてる!!!」
>と言い続けて2-3分で立ち上がり強制終了

>女(特に客の少ないブス)や店も拒否するより、挿入後10数秒で「早く行け!!」
>2-3分で「もう時間過ぎてる!!」と大声出して無理矢理立ち上がって終了。

>客の少ないブスは、日本人相手なら数分早上げで稼げるし拒否よりいいと思い始めてる
>で女達はここにやってくる日本人達は変態・キモイがおとなしく暴力は振るわないことに気づいたらしく、
>日本人憎しの周辺の店の主人、スタッフ、(客も)も沢山いるしナメくさり安心しきっている

>この手法が広まってる。
0009
垢版 |
2017/05/15(月) 20:49:42.52ID:ecjMiPdf
>針生淳が2ch、他掲示板、他人のブログ等で繰り返し書くホラの例


>「ロリ」(ロリなんかいない)
>「アナルナメ」(馬鹿にされてる日本人にありえない)
>「ナマでアナル出来たOK」(日本人にありえない)
>「女のアナルをなめても嫌がってなかった」(ホラ)
>「日本人はいなかった」(実際は毎週30−70人以上は来る)
>「2回目は全員ナマだった」(実際はゴムツキフェラもなし早く行けと挿入後20秒ぐらいで言い出す子が多い)
>「ショート45分ー50分」(実際は現地人15分、日本人は早上げされて5分程度の子が多い、発射しなくても5分で立ち上がり強行に終了)
「日本人は拒否されていない」、(ブスの一部のみ入れる)
0010
垢版 |
2017/05/15(月) 20:50:43.53ID:ecjMiPdf
>針生淳は日本人が変態扱いされ、キモがられ、馬鹿にされて、嫌がらせを受けるのが楽しいらしく、
>「もっと宣伝して困らせてやるwww」等の書き込みもする。それに毎日何時間も使って書き込み、掲示板のチェック、リアルな現状が書き込まれると直後、同日中に必死に火消しする。

>たとえば「俺はそんなことなかった。お前がキモイから拒否された。日本人は他にいなかった。ネガティブキャンペーンだ。」といった具合。
0011
垢版 |
2017/05/15(月) 20:53:47.85ID:ecjMiPdf
>この爺さん”変態行為、性病撒き散らし行為”が出来たと宣伝して、
>ベトナム中に気持ち悪い日本人であふれさすのが目的。
>「日本人は拒否されないから安心しろ」と拡散する

>アナル出来た、ナマとか、アナルナメ、ウンコ食べれた、アナルなめてやった
等書きこんで、変態行為目的の日本人をベトナムへ呼んで
>変態行為に挑戦するように仕向ける。実際は拒否される。でその後は女たちが
>「日本人は異常」だと話し出し、現地人に「日本人は異常」だと広めて、
>普通の日本人が拒否され遊べなくするのが針生淳は楽しいらしい。

>針生淳は2ch、その他掲示板でこの目的でスレを立てて
>2010年頃から毎日のように「変態行為が出来た」「アナルナメの子がいる」
>「アナルに指入れてなめたけど嫌がっていなかった」「アナルナマでできた」
>「2回目は全員ナマだった」等繰り返し書きこんでいる。

>日本人で現地で変態行為をしようとした人が既に数千人はいて、
>日本人は「変態、キモイ、エイズ性病で危険」ということになっていて、
>普通の日本人でもすでにキモがられ、見下されてていて、ひどい差別を受ける。
0012無しで
垢版 |
2017/05/15(月) 21:50:44.77ID:dhLAeGvV
石井ちゃんは1979生まれなんで若いのかな?
マスク爺は1945生まれなんで人生終わってるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況