X



トップページmissingno
655コメント706KB
★バンコク★伝説の姫たちの思い出を語ろう★BKK★©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/09/18(日) 09:59:15.85ID:zC6C5/Cd
2000年台初頭のバンコク風俗界は本当に熱かった。
我々日本男児は『外道の細道』や『Gダイアリー』などのバイブルで情報を仕入れ、
毎晩のように風呂屋やエロマッサージ屋に通ったものです。

その中で伝説の娘たちがずいぶんと話題になりました。

バンコクコージー⇒アン、ケイ
ナタリー⇒ビーちゃん
キャサリン⇒深田恭子
ビワ⇒人間国宝
         などなど

そんな懐かしいバンコクの風俗界の伝説の姫たちの思い出をたっぷり語ろうではないですか!
0002名無しさん垢版2016/09/18(日) 10:01:01.09ID:zC6C5/Cd
ちなみに私はビーちゃんにぞっこんで
恥ずかしながら結婚を迫ったことがある
断られたけどw
0003sage垢版2016/09/18(日) 10:16:43.05ID:qyyl0ST+
ビーちゃん、まだポセイドンで現役なんでしょ?
0004名無しさん垢版2016/09/18(日) 20:22:55.83ID:zC6C5/Cd
↑さすがにそれはないでしょ
 もうビーちゃんも40過ぎですよ
0005名無し垢版2016/09/18(日) 21:33:01.24ID:ggBhVdoG
タニヤのびーちゃんなら知ってる
0006sage垢版2016/09/18(日) 22:11:32.22ID:BNfbgzOL
ビーちゃん会ったと、最近のMPすれに書込なかったっけ?
0007名無し@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 22:47:55.44ID:jFgkOpxN
ナタリー入りたてのYちゃんは天使だった
それから19歳まで何年間も6000バーツで売れ続けたのはアイドル並みに可愛いルックスだろうね
あんな子にはもう二度と会えない
0008sage垢版2016/09/18(日) 23:54:39.31ID:BNfbgzOL
あった
805 b sage 2016/09/09(金) 08:59:59.13 ID:mD/D0388
先週ポセイドン行ったが、人間国宝のビーちゃんがいた!
0009ハーレムの鬼垢版2016/09/19(月) 00:52:14.68ID:QNg+zue4
MP限定?

2005年頃
コーヒーショップ…テルメ(テーメー)
オーム
ゴーゴーバー…バカラ(ソイカ)
ジュン
0010名無しさん垢版2016/09/19(月) 09:27:48.55ID:RvfmWce0
ピーターさんからの情報:ビーちゃん

5月中旬にナタリーで、56番BEEちゃんと入浴しました。5時半ごろ行った
ら、彼女が雛壇に座ってました。顔はタイプではなかったのですが、テクと
サービス期待で指名しました。サーピスの良さはHPで何度も紹介されている
通りです。ソファに座ったまま、BEEちゃんはひざまずいて、生フェラ。スト
ロークは深く、カリを攻撃され、亀頭を舌で包み込む様にされて、我慢でき
ずに、口内発射。発射後も、口に入れたペニスを離さず、精液を搾り取るよ
うに、竿をしごかれました。その後、お風呂に入り、マットへ。噂通り、
彼女のパイ擦りは凄かったです。巨乳に挟まれている自分のモノを見ている
と、貧弱に見えました(笑) マットで、騎乗位で、二発目の発射。三発目
は無理だと思いましたが、BEEちゃんの、ベッドの上での、丁寧なサービスの
おかげで、下半身はビンビンに。短時間で二回放出した為、なかなかイキま
せんでしたが、その分色々体位を変えて、BEEちゃんの豊乳やボディーを楽し
めました。猛烈に腰を振って、やっと三回目の発射を終えました。さすがに、
ザーメンの量は少なめでした。なんでやねんw(2002年6月17日)
0011名無しさん垢版2016/09/19(月) 09:31:34.51ID:RvfmWce0
ONJさんからの情報:ビーちゃん

夕方5時頃にタクシーでナタリーへ出向く。例のリストと首っ引きで姫を眺
めるが評価の高い姫はまたもや金魚鉢には皆無だった。いくつか番号をあげ
て、コンシアに聞くと「今日は来てない」か「仕事中」との返事だった。
そこで人気爆発、巨乳と評価の高い56番について聞くと仕事中だが予約し
てあげようということになった。正直まだ顔もみてない姫を予約するのはや
や抵抗があったが期待半分で金魚鉢の姫を眺めながら待つことにした。
20分ほどしてコンシアから呼びだしでご対面できたが、確かに巨乳でスタ
イル抜群の美女でした。1700バーツを支払い、エレベータで移動。部屋
に入り飲み物を注文してから、簡単なタイ語で名前や年齢、出身地を聞いて
みる。名前はBEEちゃんだが、揉みがいのある大きな胸、deepなキス、
指マンでグリグリしても「マイチョーブ」と拒絶されることも無く、感じて
いる様子。フェラも玉舐め付きで、一戦終わった後はマッサージもしてくれ
るなどサービス度満点。バンコクであれほどいい女はいないというサイトの
評価に私も同感しました。チップは大満足したので清水の舞台の上で射精す
る覚悟で500バーツ渡しました。(2001年2月7日 )
0012名無しさん垢版2016/09/19(月) 09:35:23.23ID:RvfmWce0
ピタットさんからの情報:びーちゃん

GWに待ちに待ったナタリーへ初出陣してきました。物心ついた時からの
巨乳&爆乳フェチである私のお目当てはNo.56のBEEちゃん。
バンコク到着後、ホテルにチェックインしてソッコーナタリーへ。18時半頃
ナタリーに到着しましたが、ひな壇の中にBEEは見当たりません。コンシ
アに聞いてみると、「今仕事中で、その後も予約が入っており、22時なら
予約してあげる」とのことでした。すごい人気ですね。3時間半も待たねば
ならなかったけど、BEEちゃんに会えるという喜びで待つことにしました。
22時前、コンシアに呼ばれて、BEEちゃんと初対面。この段階でもう
下半身はビンビンです。噂どおりのすごい爆乳でした。エレベーターで個室
に行き、しばし談笑のあと、いよいよプレイへ。スレンダーな身体に爆乳、
本当にスタイル抜群ですね。爆乳マニアを充分満足させる程の、柔らかく、
大きなオッパイに顔を埋め、揉んで、吸って、転がして、しこって、、
とにかくオッパイ遊びを堪能させてもらいました。2回戦目は騎乗位でした
が、爆乳を揉みながらイクことができて、最高に気持ち良かったです。浴槽
では爆乳をフルに活かしたバスト洗いもあり。彼女が素晴らしいのは単に
オッパイが大きいだけではなく、お客を満足させよう、楽しんでもらおうと
いう姿勢が見えることです。茶目っ気たっぷり、サービス精神満点のBEE
ちゃんと最高の2時間を過ごすことができました。(2001年5月6日)
0013名無しさん垢版2016/09/19(月) 09:41:50.47ID:RvfmWce0
トンメダーイさんからの情報:びーちゃん

6/1 14:00頃ナタリーに行きました。まだ開店前でひな壇には誰も居ません。
お客はタイ人が2人。ひな壇前のテーブルで水を飲みながら出勤して来る姫
達を物色していると、コンチアが寄ってきて「56番はどうだ」と言ってきま
した。「チャイディー」「フンディー」「バイオツディー」と三拍子そろって
いるヤクルトの土橋のような女だからぜひ入ってみろと薦めてきます。日本人
に大人気だと言ってました。このHPでも評判上々のBeeさん、内心しめたと
思い入浴しました。太っているわけではないのに、「最近太ったの」とスタイ
ルを気にしていた彼女。とにかくオッパイが大きく柔らかい。そのデカパイを
惜しげもなく使う浴槽でのパイズリはまさに圧巻。しかもDキスOK。フェラ
も上手く玉舐めもあり。ベットでの腰使いも◎。でもオッパイをあまり揉むと
痛がります。ベッドで横になっていると、彼女はオッパイに顔をうずめるよう
促します。あまりの気持ちよさに、20分ほど睡眠。ホスピタリィも備えおり、
癒されました。上がると既に次のお客(もちろん日本人)が待ってました。
帰りにはひな壇に30人程、ひな壇の外(サイド?)に5人居り、結構、タイプ
の娘も居たので、次回も行くでしょう。(2001年6月4日)
0014垢版2016/09/20(火) 00:31:15.38ID:2jmT0NQp
パッポン全盛だったが、いまじゃキャメロットキャッスルが閉店。時代を感じるな。
0015垢版2016/09/20(火) 00:49:12.18ID:2jmT0NQp
Yは入りたての頃しか知らない、
体が貧弱で俺の好みでなかった。
一年後、再訪したら既に出勤してなかった。
Yの友人のおばさんと焼肉食いながら、事情をきくと、パイロットと結婚するとかで、Yの親も10万バーツたったかな。忘れたけど金もらって本人も15万バーツ?もらってたような話。
コンドミニアムを与えられて、学校に通っているていうはなしだった。
極めつけはメーサイに300万バーツの豪邸を建設中で、スマホで設計図も見せてもらった、
パイロットの御尊顔も見せてもらったが、俺の想像を絶する変態がいるんだなって思ったよ。

まあ、たぶんそんなに家族に顔向けできないし、御破算になったろうが300万バーツの家はせしめたのかね?

最近まで出勤してたようだね。
0016名無しさん垢版2016/09/20(火) 10:22:30.99ID:biLQEq1S
だからぁ、
Yて誰だよ?
どこの店の何ていう名前の姫なんだ?
0017名無しさん垢版2016/09/23(金) 11:08:42.42ID:U7hBpyf+
ビーちゃんに予約すっぽかされたことがある俺
0018名無しさん垢版2016/09/24(土) 19:32:16.91ID:krWMQDza
ビーちゃんのチチはマシュマロみたいに柔らかくて最高だった。
ビーちゃんと過ごした時間は俺の人生最高の時間であった。
ありがとう
0019垢版2016/09/25(日) 00:05:51.85ID:9iav+9uh
このスレ、ゴーゴーはありなんかよ。
0020名無しさん垢版2016/09/25(日) 00:07:19.46ID:Oyqtnkst
ゴーゴーはありません
お引き取りください
0021Q垢版2016/09/25(日) 01:04:59.13ID:/hhNseug
Baronの業師Nui
0022名無しさん垢版2016/09/25(日) 10:49:39.48ID:bzyO2C3l
ナタリーのビーちゃんはとにかく評判いいね
0024名無しさん垢版2016/09/26(月) 09:15:59.87ID:1MCPcIVJ
>>21
バロンのNo.1だったね
オレもヌイてもらったよw
0025名無し垢版2016/09/30(金) 08:19:43.46ID:CdxwYCJN
キャサリンの深田恭子はマジでかわいかった。
0026龍児垢版2016/10/04(火) 17:17:05.54ID:eQGBAVwg
俺もあのMP掲示版で名前が上がったスーパースターの一人と今でも付き合いがあります
すっかりおばちゃんですわ
0027名無しさん垢版2016/10/05(水) 09:19:32.67ID:NnZ3eZQ2
>>26
現在何歳くらいの姫ですか?
0028垢版2016/10/05(水) 12:51:56.64ID:VjcqfFlx
写真つけてくれんとわからんな
0029名無しさん垢版2016/10/05(水) 13:32:01.31ID:NnZ3eZQ2
>>26
>すっかりおばちゃんですわ

ビーちゃんだったらショックだな
俺の青春の1ページだったからな
0030稲村垢版2016/10/05(水) 14:10:03.84ID:TsGhV+yI
テスト
0031稲村垢版2016/10/05(水) 14:10:33.22ID:TsGhV+yI
upろうか迷うな
0032名無しさん垢版2016/10/06(木) 07:53:48.56ID:5Jqda1Po
アップしてもらえると非常に嬉しいのだが
0033菰田垢版2016/10/06(木) 18:25:02.76ID:58883lOF
>>31
ホラだから写真なんてないくせにww

見栄張らなくていいんだよw
0034稲村垢版2016/10/08(土) 11:06:21.21ID:o4B/uezA
すいませんでした。
0035パヤオ垢版2016/10/08(土) 12:33:53.27ID:J6h4ghEP
>>34
本当にホラだったのかよw

皆口ばっかりだなw
0037垢版2016/10/09(日) 17:38:53.70ID:e45qeiG7
>>34
情けねーな
ホラをふくなら最後まで徹底しろよ
0038名無しさん垢版2016/10/09(日) 19:58:32.66ID:g3VZmk9R
ビーちゃんの今の写真見てみたかったよ
0039名無しさん垢版2016/10/10(月) 09:18:05.40ID:NgdnOiLV
個人的にはアン&ケイの今の写真が見てみたい。
がっかりしちゃうかもしれないけど、
いまだに2人とも美人かもしれない
0040稲村垢版2016/10/11(火) 14:48:39.00ID:vubjWe1v
>>33
煽ってあげさせようってか
0041ほら垢版2016/10/11(火) 19:59:00.68ID:aFUax1l5
>>40
言い訳はいらないからw
今の自分があんまり惨めだからって妄想に逃げない方がいいぞw
0043龍児垢版2016/10/12(水) 21:33:25.66ID:WT9nB3qz
>>27
今年40歳ですw
ずっと6歳サバを読んでてごまかされていましたが、ある時にIDを見て発覚しました。

>>29
絶対に違います!! 
お店ではスーパースターでしたが有名人ではないです

*支援金を手渡すためタイに渡る年に2,3回程度しか会わないので今でもお店に出勤しているかどうかは分かりません
0044垢版2016/10/12(水) 21:34:30.56ID:WT9nB3qz
>>42
*グロ注意*
0045垢版2016/10/12(水) 22:59:16.48ID:7jt5PLpO
当人は面白いと思って貼ってるんだろうけどつまんないよね
0046稲村垢版2016/10/13(木) 16:40:45.53ID:GPmE3fbW
スレ盛り上げるためにも顔本に
載ってる画像あげるわ近いうちに
0047垢版2016/10/13(木) 17:01:53.55ID:cuxP8CQm
グロ画像は爆で耐性ついてるからなんとも思わん
0048垢版2016/10/13(木) 23:09:51.81ID:nz4jqise
捨てぜりふかよ、マジでカッコ悪いな
0049垢版2016/10/13(木) 23:49:53.25ID:35X/Y76a
ソイカのローハイド

日本語ペラのナス
0050名無しさん垢版2016/10/14(金) 13:39:48.06ID:ECfVAzZ8
おまえらなぁ
少しは崩御のことにも触れろよ
0052名無し垢版2016/10/15(土) 08:42:20.09ID:2wAZzTi/
>>51
ちゃう
ビワの中年デブ女だぞ
0053名無しさん垢版2016/10/15(土) 12:38:04.36ID:ncdGUAKp
あの琵琶法師ってろくなことしないよね
0055名無しさん垢版2016/10/16(日) 09:36:06.36ID:PjEBnVrL
>>53
そんなことはない。
我々日本人に
わざわざタイから違法DVDを届けてくれた神様みたいな人だよ。
0056菰田垢版2016/10/25(火) 17:32:47.47ID:i6u+dyqh
一人のクズのせいで有望なスレが消えたよね
0057名無しさん垢版2016/10/26(水) 10:44:10.76ID:Z2GDmOcA
>>42
ただの小向美奈子じゃねえかよ
グロでもなんでもないわ
0058名無し垢版2016/10/30(日) 19:51:42.18ID:gh6KsMiF
R2のメガネはかわいくて好きだった。
何度もセックスさせいもらったが、
マンコが異常に臭かった。
なつかしい。
0059名無しさん垢版2016/10/31(月) 10:24:23.16ID:3+HmbBNm
 ↑
それいい思い出なのかよw
0060名無しさん垢版2016/11/04(金) 10:43:55.35ID:z2tYwqAt
どんなにかわいくても
マンコの臭いやつはいやだな
0061名無しさん垢版2016/11/06(日) 09:45:05.69ID:5gQ8R4Ks
それ病気だろ
0062名無しさん垢版2016/11/13(日) 13:57:28.35ID:/Na5/Vk5
>>1
今現在のビーちゃんに会ってみたい。
おばちゃんにはなっているだろうが、あの独特の上品さと柔らかさは
残っているはず。
0063菰田垢版2016/11/13(日) 16:26:45.24ID:kbq3X0uT
ビーちゃんに中出ししたのは良い思い出
0064名無しさん垢版2016/11/14(月) 10:29:46.40ID:HWAH71v8
微笑み美人系のビーちゃんもいいが
コージーのアンもすごかったぞ。
とんでもないスポーツ系セックスであった。
超なつかしいわ。
0065名無しさん垢版2016/11/14(月) 10:31:10.11ID:HWAH71v8
>>1
深田恭子はエイズで死んだぞ。
めちゃめちゃかわいかったけどな。
0066名無しさん垢版2016/11/15(火) 09:43:04.15ID:lc1l6po4
>>65
その深田恭子と生ハメやった俺が来ました!

まあ保健所で検査やって大丈夫だったけどな

でも本当に子どもっぽくてかわいかった
本物よりもかわいかったのでは
0067名無し垢版2016/11/16(水) 09:57:26.11ID:7/tTkts2
たしかにキャサリンはかわいい子が多かった。
日本人好みのロリ系を集めていたな。
0068名無し垢版2016/11/18(金) 10:13:17.67ID:OgL6pfiz
>>64
アンはとにかくセックスが大好きだったからな。
俺のちんぽをくわえて離さなかった。
今となってはいい思い出だ。
0069名無し垢版2016/11/20(日) 20:02:33.19ID:ed5Gf0Ef
>>68
まさに伝説の姫だな
0070名無しさん垢版2016/11/21(月) 09:37:35.67ID:BwOSdg3N
>俺のちんぽをくわえて離さなかった
たまらない表現やな
読んでる俺も勃起してきたw
0071名無しさん垢版2016/11/22(火) 09:25:24.14ID:lNra0wSZ
>>58
アラレちゃんでょ
ずいぶん前にエイズで死んだぞ
0072名無し垢版2016/11/24(木) 12:51:11.66ID:FNOxmZPn
悲しい話やなぁ
0073名無しさん垢版2016/11/28(月) 09:35:43.81ID:prEXd1bj
>>68
俺はアンよりケイの方が好きだった。
ケイの包み込んでくれるような優しさが魅力であった。
0074名無し垢版2016/11/28(月) 15:32:05.00ID:vR+3KC0g
爆でもそうだけど、性病になって死ぬってのが泡姫の最後というかなんというか…
0075名無しさん垢版2016/12/02(金) 10:10:26.74ID:vPcF4kT/
深田恭子、アラレちゃん
実になつかしい。
若くして亡くなってしまうのは本当に残念。
0076名無しさん垢版2016/12/03(土) 08:42:59.75ID:U/f4YU+L
>>70
ビワの女も大体そんな感じだぞw
0077名無しさん垢版2016/12/13(火) 09:23:10.24ID:0ICEXggX
>>42
これはビワのちょいと太めの姫か?
0080名無し垢版2017/01/01(日) 11:57:45.39ID:B0GCHTsO
無理言うなよ
風呂の中では基本撮影禁止だからなぁ
0081名無し垢版2017/01/01(日) 11:59:29.66ID:B0GCHTsO
>>42
このデブだれだよw

もしかして、ビワの人間国宝トイさん?
0082名無しさん垢版2017/01/10(火) 10:17:50.30ID:Dx89EXsE
>>81
ビーちゃんじゃないのか?
0083垢版2017/01/10(火) 23:47:02.93ID:Cf0kxvgZ
R2のYOとか、思い出したわ
0084名無しさん垢版2017/01/11(水) 10:28:32.68ID:LYrujI30
稲村君よ、
しょうもない画像貼り付けてんじゃないよ
0085JFK垢版2017/01/11(水) 12:43:32.70ID:IElNu9JS
バカラの BOW ちゃん 可愛かったです
0086名無し垢版2017/01/11(水) 14:24:55.56ID:p1dmsG5/
しょうもない画像を貼るんだったら爆で貼りなさい
0087名無しさん垢版2017/01/27(金) 03:58:08.17ID:pmTFZV8Q
見受けするなりして泡姫と一緒になった豪傑とかおるんかな
0088垢版2017/01/27(金) 07:31:50.11ID:G3jXLX99
昔R2でよくPBしてた娘だが、メアドか何かからfacebookが勝手に見つけてくれて、いま日本人と結婚して大阪で暮らしてることが判明
0089名無しさん垢版2017/01/29(日) 01:37:38.58ID:XCl9qU1+
>>88 結構おるんですかね トライしてみようかな
0090垢版2017/01/29(日) 11:07:19.44ID:6aMrwjr0
>>89
マトモな日本語も話せない元売春婦と結婚して上手くいくと思うならやればエエんちゃう?

ちなみにその元R2の娘のFBに旦那と思しき男の写真もあったけど、腕に墨入っててどう見てもトラック運転手とか土方系

昔の話とはいえ、何回もヤッてた娘の旦那の写真見るのは変な気分やで
0091名無しさん垢版2017/01/29(日) 23:21:23.95ID:XCl9qU1+
ありがとうございます
女は色白で結構まともな英語を話す感じです
しばらくバンコクに行くときには彼女の店に通ってみます
ルックスが好みすぎてやり過ごすのが辛いです
0092垢版2017/01/30(月) 09:57:01.86ID:Y7RmL/98
>>91自身がどの程度英語できるんか分からんけど、stephen leatherのprivate dancerって小説読めばエエんちゃう?
0094名無しさん垢版2017/02/01(水) 00:12:51.53ID:Lkw6owzX
>>92 AmazonのReviewにある結末が酷いじゃないですか!! 
私も3年ほど知っているこの女には騙されていました 
年齢を偽っておりましたし、子がいるのにいないと言っていたことなど
それでもエゲツナイ女ではないと判断しております
日本に連れてくるつもりもないです
北タイの女ですがバンコクに拠点を持って住まわせてやりたい気持があります
0095名無し垢版2017/02/16(木) 17:09:25.78ID:29RWHq9X
stephen leatherのprivate dancerは、ネットで転がってるから、読むと参考になるね。
嬢側からの視点、ファラン側からの視点で書かれてる。

日本人は、だまされる役
0096p垢版2017/02/16(木) 20:09:57.31ID:MT/r7GYX
俺もタイ女に騙されてたな、19だって言うから信じてたけどある時IDカード見て、計算したら17だった。
0097名無し垢版2017/02/18(土) 10:51:26.72ID:/UQaeqBm
↑タイーホだ!
0098垢版2017/02/19(日) 07:59:47.76ID:kF82/rv6
コンチアの言うこと当てにならないんだよな。
俺も16って言われた学生の子が実は女子大生だったみたいなんで、訪タイしょうかなと思ってる。
0099名無し垢版2017/02/20(月) 11:10:22.87ID:5/xXucdz
↑それならタイーホしない
0100名無し垢版2017/02/20(月) 12:20:32.72ID:bUwMKWo+
まだそんなに若い子もいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況