X



また×72 騙されてダム板に飛ばされたわけだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001川の名無しのように2019/04/02(火) 21:41:46.70ID:QZtsFrSl0
ようこそ、河川・湖沼・ダム板へ。∈(・ω・)∋ミ∋◇・)∋∈)`)∋
もうダム板なんて来ることもないだろう…。
と、つぶやきながらも何度騙されてきたことか…。
しまいにゃここの住人になってスレ立てまでする始末。
他のやつらは決して俺みたいになんな。
何か書き込んだらとっとと自分の巣に帰れ。

★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★

□前スレ
また×71 騙されてダム板に飛ばされたわけだが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1531374504/
0952川の名無しのように2019/12/06(金) 23:43:27.46ID:/RDn/Sz10
ジェニー卒業もさみしかったけど、そのときがまだましだった。

キコになっても、YOU CAN DO IT 放送されたのはすごく嬉しかった。

YOU CAN DO IT 、最初はジェニーで放送されてたんだけど、2012年4月のジェニー卒業時、「ジェニーが卒業したらもうこの歌、見れないし聴けないんだ。残念だ」と思ってた。
そしたら、この年の11月、キコverでYOU CAN DO IT がまた放送された。
この歌、歌詞もすごく良いからキコのYOU CAN DO IT がはじめて流れたときはうっかり涙してしまったよ。

あと、エリックとかは残ってたしね。
0953川の名無しのように2019/12/08(日) 17:01:31.90ID:7O5+3YEG0
騙しのテクニック
0954川の名無しのように2019/12/09(月) 12:22:31.14ID:BqHqKRi80
>>948
湘南はもともと逗子、葉山、鎌倉江ノ島な気がしたが
いつのまにか茅ヶ崎がはいるようになって平塚までいった
まあ知らんがなみたいなw
0955川の名無しのように2019/12/09(月) 15:53:48.14ID:bDRmDATeO
そもそも湘南は中国…
日本アルプスや東洋のデトロイトレベルのお国自慢なのに
横浜や湘南、鎌倉を語る神奈川県民の面倒臭さは異常
世田谷や杉並に肩を並べるレベル
0959川の名無しのように2019/12/12(木) 02:21:56.53ID:iIIsOJtl0
やはり、世界征服の基礎はまず練馬から、じゃね?
0960川の名無しのように2019/12/12(木) 02:41:02.79ID:RRihUIz90
稲城だと思うぞ
昔の特撮モノはなんか知らんが稲城が多いし
0961川の名無しのように2019/12/13(金) 11:20:43.05ID:TCHO6kKk0
>>955
別に中国はいまや使ってないし
お国自慢いわれても普通に楽しくしてるからいいじゃないのって話なんじゃないの?
0967川の名無しのように2019/12/16(月) 11:56:50.22ID:LjwnVNyP0
あーーっl−−−へj#すねおfんwbそ
0968川の名無しのように2019/12/18(水) 00:51:41.91ID:gINjceCM0
VIPから
0969川の名無しのように2019/12/18(水) 00:55:26.43ID:MInKCMd80
はまった
0970川の名無しのように2019/12/18(水) 01:09:46.53ID:XIiciDAK0
VIPからだけど
わかってた
0974川の名無しのように2019/12/20(金) 04:15:30.83ID:coL3xDpc0
0976川の名無しのように2019/12/20(金) 04:31:52.40ID:tUXxUFzo0
ふんぐぐっ!!
0979川の名無しのように2019/12/23(月) 18:55:19.87ID:TDE2BbGV0
VIP
0982川の名無しのように2019/12/25(水) 00:34:48.77ID:o8P8rW+F0
ライブカメラどこ?
0986川の名無しのように2019/12/27(金) 14:07:52.52ID:PLaWI2a70
        _______ 
       / / ___\\
      / /  /   \\\
     / /  /         | 
     |  |  |  /     ヽ |
     |  |  | ※ (___人__)  |    ___________
    ノ.  |  |         /    | |             |
___/    \____/____.| |             |
| | /             '、 ):::c; :::; /. | |             |
| | /   /           \::o:。/ | |             |
| | | ⌒ ーnnn       人  (⌒)  |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0989川の名無しのように2020/01/04(土) 21:51:24.10ID:f6INSkfL0
なんJからチアガールのパンチラが見れると騙されて来ました
0992川の名無しのように2020/01/05(日) 22:16:01.45ID:bGG0p/5x0
ニュー速+より参った
うむ
0993川の名無しのように2020/01/06(月) 10:54:31.45ID:wlexteFX0
ワロタ
0994川の名無しのように2020/01/06(月) 10:54:47.19ID:wlexteFX0
ワロタ
0995川の名無しのように2020/01/06(月) 19:50:52.38ID:ViRTcltU0
2020になっても騙されるとは
1000川の名無しのように2020/01/06(月) 23:40:54.06ID:zAJU8hIM0
>>997
騙された人をまた騙すとか。。。
その鬼畜っぷりに痺れます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 279日 1時間 59分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況