X



また×71 騙されてダム板に飛ばされたわけだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001川の名無しのように垢版2018/07/12(木) 14:48:24.94ID:snE7PjVvO
ようこそ、河川・湖沼・ダム板へ。∈(・ω・)∋ミ∋◇・)∋∈)`)∋
もうダム板なんて来ることもないだろう…。
と、つぶやきながらも何度騙されてきたことか…。
しまいにゃここの住人になってスレ立てまでする始末。
他のやつらは決して俺みたいになんな。
何か書き込んだらとっとと自分の巣に帰れ。

★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★

□前スレ
また×70 騙されてダム板に飛ばされたわけだが
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1513205751/
0952川の名無しのように垢版2019/03/23(土) 05:29:47.10ID:rlE6TzxI0
age
0956川の名無しのように垢版2019/03/24(日) 21:49:54.68ID:Mc5s57ie0
【NGT48】荻野由佳がスイカパンを食べて巨大化→火を噴きゴジラと戦う動画が話題に

∈(・ω・)∋ダム-
0957川の名無しのように垢版2019/03/24(日) 22:37:05.60ID:YWOIrLRg0
10年振りのダム板
当時のこと色々思いだして1人泣いてる
0960川の名無しのように垢版2019/03/26(火) 22:16:14.68ID:UpDpD7Me0
水問題めぐる県の提案 西条市28日回答へ2019年03月25日(月)更新
ttps://www.itv6.jp/n-st-ehime/news_detail.php?date=20190325&no=0003
県営黒瀬ダムの活用をめぐる県の提案に対し、西条市の玉井市長は今週28日に中村知事を訪問し、松山分水に
反対する市議会の決議を反映させた回答を示す予定です。
黒瀬ダムの活用を巡っては、分水を望む松山市と地下水の環境悪化を理由に拒む西条市に対し、ダムを管理する
県が双方の水問題解決に向けた6つの提案を行っていますが、西条市議会は今月20日、分水反対の決議を全会
一致で可決しています。
また西条市の玉井市長はこの決議内容を県への回答に反映させる方針で、今週28日に中村知事を訪問することが
わかりました。
一方、野志市長は新年度の早い段階で再び西条市を訪問し、松山市独自の提案を行う考えを明らかにしました。
ただ、松山市の具体的な提案内容は明らかにされておらず、西条市が分水反対の姿勢を貫く中、打開策となるのか
は不透明です。
0962川の名無しのように垢版2019/03/27(水) 05:01:38.78ID:FYkod0Bk0
【あの】イギリスでトトロブーム【台詞】

「メイのバカ!もう知らない!」
0965川の名無しのように垢版2019/03/28(木) 16:16:22.86ID:BeM6/khb0
■2019年03月27日(水)豪雨災害検証委・報告書案まとまる19:51 
ttp://eat.jp/news/index.html?date=20190327T195146&no=5
去年の西日本豪雨の初動対応を分析し、今後の防災に生かすための検証委員会が、27日県庁で最終会合を開き、
報告書案が取りまとめられました。
委員会は、自治体関係者や防災の専門家などで構成され、27日はおよそ20人が出席して、これまでの検証内容を
とりまとめた報告書案が提示されました。
この報告書案では、被災地域の住民に対するアンケートの結果から、発災後すぐに避難した人が少なかったこと
などから住民に危険性を伝え、素早い避難につなげてもらうための改善が重要だと指摘されました。
このため、大雨でも放送が聞こえる高性能スピーカーへの改修や各家庭に避難を呼びかける戸別受信機の整備に
向けた支援、さらには避難誘導に大きな力を発揮する防災リーダーの養成などの必要性が示されています。
また、今後同じような大規模災害が起きた場合の対応を迅速に進めるため、仮設住宅の建設候補地の事前選定や
罹災証明の迅速な発行など、生活再建支援システムの導入が重要だと指摘されました。
この報告書案は今後詳細をさらに修正するなどして、来月中にも中村知事に提出される予定です。
0966川の名無しのように垢版2019/03/28(木) 21:12:53.96ID:BeM6/khb0
■2019年03月28日(木)西条市分水「困難」県に回答19:18ttp://eat.jp/news/index.html?date=20190328T191854&no=14
「分水に応じることは困難」。
西条市の玉井市長は28日、県営黒瀬ダムからの松山分水を巡って示された県の6つの提案について受け
入れられないという考えを中村知事に伝えました。
28日、県庁を訪れた、西条市の玉井敏久市長は、黒瀬ダムの水利用に関して県が示した6つの提案に対し、
「応じることは困難」との考えを示しました。
県は黒瀬ダムの水を西条の地下水涵養に使った上で分水に使える水があるとのデータを示し、2015年8月、
松山、西条の水問題を一緒に解決することや黒瀬ダムの具体的な活用の検討、渇水時の西条市優先のルール化
など6つを松山市と西条市に提案していました。
西条市はこれを受け去年11月に、市民らでつくる地下水保全協議会を設置し、協議会は今月、玉井市長に対し
「分水の提案は容易に受け入れられない」とする意見書を提出。
西条市議会も今月、分水反対を盛り込んだ決議を全会一致で可決していて市民の総意としての「分水反対」
が明確に示される形となっていました。そして、提案から3年7カ月、玉井市長は中村知事にこうした状況を伝えました。
西条市に独自の提案をしたいと話していた松山市の野志市長は「できるだけ早く西条市を訪問し提案を聞いていただき、
意見交換したい」などとコメントしています。
0967川の名無しのように垢版2019/03/29(金) 07:09:36.88ID:PJAHkUzP0
なんだよショーケンが死んでジュリーが赤飯炊いたんじゃないのかよ
0968川の名無しのように垢版2019/03/29(金) 10:19:48.85ID:A+N5++hr0
西条市・分水につながる県の提案には応じず(3月28日19時58分)ttp://www.ebc.co.jp/news/data/index.asp?sn=6878
県営黒瀬ダムからの松山分水問題を巡り、県の提案に対する西条市の回答が伝えられました。
西条市の出した答えは「NO」分水につながる提案に「応じることは困難」としています。
県営黒瀬ダムから松山市への分水問題を巡っては、仲介役の県が西条市の地下水を守るため、
ダムから加茂川に流す流量を増やすなど6つの提案を示し、西条市側の回答が待たれていました。
28日、西条市の玉井市長は県庁を訪れ中村知事に県の提案に対する回答を伝えました。
西条市・玉井市長「今回の愛媛県からの提案は『分水』につながるものと考えられることから『応じることは困難』との結論」
専門家などでつくる地下水保全協議会や西条市議会が相次いで分水反対の考えを示したことを受け、西条市は
『分水を容認することにつながる県の提案には応じられない』と判断。
一方で水不足を心配する松山市に対しては、渇水時に給水面で協力する協定の締結などを新たに提案したいとしています。
これに対して中村知事は…中村知事「(提案を)無理強いするつもりもない。その方法以外を模索するのが地域の
判断なら、それを尊重する」中村知事は、西条市の判断を尊重し松山と西条の間の協議を見守る考えです。
西条市玉井市長「ボールは私どもとしては投げ返したが、松山市側の提案がどういうものかで、
また愛媛県というより松山市と西条市の協議になっていく」
今回の西条市の回答を受け、松山市の野志市長は「4月以降、できるだけ早く西条市を訪問し意見交換したい」とコメントしています。
0969川の名無しのように垢版2019/03/29(金) 15:17:01.31ID:A+N5++hr0
西条市が正式に「分水に応じることは困難」2019.03.28 16:40 ttps://www.rnb.co.jp/nnn/news16401964.html
「県の提案は分水につながることから、応じることは困難」
西条市の玉井市長は、県営黒瀬ダムからの松山分水に反対する考えを、正式に県に伝えた。
28日、西条市の玉井市長が県庁を訪れ、西条市と松山市の水問題を解決するための県の6つの提案に対して、
中村知事に回答した。
回答によると、西条市は、県営黒瀬ダムからの松山分水に反対する西条市議会の決議などを踏まえ、
分水につながる県の提案には応じられないとしました。
これに対し、中村知事は、西条市の判断を尊重するとしながらも今後、松山市が西条市に行う再提案の推移を見守る
考えを示した。玉井市長はインタビューに対し「ボールは私どもとしては、松山市に投げ返したという認識。
松山市側の提案がどういう内容なのか、今度は、愛媛県というよりも、松山市と西条市の協議になっていくと考えている」と述べた。
0973川の名無しのように垢版2019/03/31(日) 07:36:21.08ID:+ADnkrmw0
ももクロに新メンバー15人って嘘なの?
0982川の名無しのように垢版2019/04/01(月) 04:28:28.65ID:i1N8/J8a0
ダム板釣り師頑張ってるよね
バーボンは見習って欲しいな
0987川の名無しのように垢版2019/04/01(月) 11:56:14.59ID:nZtWGFVo0
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】 ネ実3 豚小屋
【2ch歴】 10年弱
【釣られた回数】 5回くらい
【釣られた時の餌】
【悲報】「令和」は練習用のサンプルだった模様…正式な元号発表は後日
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50
【コメント】 (´・ω・`)しゃーないだろこれは
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0988川の名無しのように垢版2019/04/01(月) 11:57:32.00ID:BGM8T/xW0
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】 豚小屋
【2ch歴】 1年弱
【釣られた回数】 5回くらい
【釣られた時の餌】
【悲報】「令和」は練習用のサンプルだった模様…正式な元号発表は後日
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50
【コメント】 (´・ω・`)釣りだとはわかってたけどカレーかダムかトイレか確めに開いた
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0989川の名無しのように垢版2019/04/01(月) 12:19:10.69ID:68jDTpLP0
【From】特撮 仮面ライダー555スレ
【2ch歴】14年
【釣られた回数】10回くらい
【釣られた時の餌】
【速報】円谷エイプリールフール企画が電撃復活!9年ぶり7度目.
【コメント】これは踏まざるを得ない
【∈(・ω・)∋ダムー】
0991川の名無しのように垢版2019/04/02(火) 09:46:06.38ID:RcBRBVdt0
ダムだと思ったがやっぱりダムだった。

菅官房長官、髪が大量に抜けた。
0995川の名無しのように垢版2019/04/03(水) 03:08:28.10ID:pZa5RNX70
うっひゃ〜
0997川の名無しのように垢版2019/04/04(木) 23:01:08.69ID:t3QKyQny0
【乞食速報】
※500円必ずもらえます※

無料送金アプリ『pring(プリン)』をダウンロードして垢作成
「赤字幹事さん応援キャンペーン」をタップ 
応援コード【xWxr4Z】を入力
紹介者も本人も500円貰える。
当日又は翌日に登録口座に入金されます。
ダウンロード後はあなたの応援コードが発行されますので、紹介者を探せば、そのたびに500円貰える。
4月12日までの期間限定だけど早期終了もあるからお早めに!
0999川の名無しのように垢版2019/04/04(木) 23:32:34.16ID:m+ezTjMs0
うめ
1000川の名無しのように垢版2019/04/04(木) 23:33:38.81ID:m+ezTjMs0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 266日 8時間 45分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況